Странности нашей жизни: необычные события, привычки и поступки, странные люди и животные, необъяснимые мистические события и природные явления

День Joomla 2012



День Joomla 2012

Сотни людей – участников международного сообщества Joomla, которое сегодня объединяет более полутора миллиона активных участников, встретились в Нью-Йорк в рамках ежегодного Дня Joomla.

В этом году конференция состоялась в Нью-Йорке 22-23 сентября. Ее организацией руководил президент Open Source Matters, Inc. (OSM) Пол Орвиг (Paul Orwig), бывший редактор журнала Joomla Community Magazine.


Именно некоммерческая организация Open Source Matters обеспечивает организационную, юридическую и финансовую поддержку проекта Joomla. Пол Орвиг (Paul Orwig) выступил с приветственным словом на открытии конференции, посвящнной предварительному обсуждению Joomla 3,0, запуск которой запланирован на 27 сентября.

На второй день конференции обсуждались технологические вопросы работы Joomla, а также перспективы успешного продвижения Joomla на рынке. Здесь в центре внимания был Петер Лаудати, евангелист Microsoft Developer, который принимал участие в дискуссии, почему проекты с открытым кодом так важны, и почему компания Microsoft стратегически присоединилась к Joomla.


Для тех, кому покажется странным название «евангелист» в компании Microsoft, уточню, что для США евангелист — распространенное и привычное название профессии, означающее руководителя группы экспертов. Евангелисты — это сотрудники с хорошими коммуникативными данными, которые умеют убеждать людей, объясняя им прелесть тех технологий, которые продвигают.


Остается лишь добавить, что сегодня Joomla является одной из самых популярных программ в мире, чьи шаблоны joomla 2.5 используются для создания, организации, управления и публикации контента для сайтов, блогов и мобильных приложений. Около трех процентов всех веб-сайтов работает на платформе Joomla, среди которых сайты сотен тысяч малых предприятий, правительственные сайты, порталы некоммерческих организаций и крупных международных организаций — Citibank, eBay, General Electric, Гарвардский университет, Ikea, McDonald’s и Sony.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментирование закрыто.

Инфо

Запись опубликовал 25 Сентябрь 2012 года и разместил в рубрике Фриланс.   Запись имеет метки:   К статье пока нет комментариев. Вы можете быть первым.

Случайные записи

Сколько жизней у кошки? Жирар Дезарг и проективная геометрия Умелые лапы Полет кита

Похожие записи

Архивы