Странности нашей жизни: необычные события, привычки и поступки, странные люди и животные, необъяснимые мистические события и природные явления

Guy Davis — Give In Kind (2002)



Guy Davis — Give In Kind (2002)

Я всегда верил, что сельский блюз можно играть и в 21-м веке. Вот мои надежды подтвердил делом сей, не молодой уже дядька, у которого за спиной актерская карьера и четыре записанных альбома. Собственно, несмотря на вполне «антикварный» звук альбома – акустическая гитара (хотя в некоторых местах встречается и электро) или банджо и гармошка на альбоме, тут мы находим не только блюз, но и элементы кантри и фолка.

Гай Дэвис (Guy Davis) поет низким и слегка хрипловатым голосом, правда, иногда слегка переигрывает в желании петь как можно более мужественным голосом :). Особого внимания заслуживает прекрасная пальцевая техника игры на гитаре, придающая песням архаичный оттенок.

Несмотря на весьма узкие рамки стиля, в котором работает Дэвис, песни получились с разнообразием…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи




Оставить комментарий или два


Инфо

Запись опубликовал 13 Март 2015 года и разместил в рубрике Музыка.     К статье пока нет комментариев. Вы можете быть первым.

Случайные записи

Неспецифический язвенный колит (видео) Самый красивый тигр всех времен Джон Стюарт ушел из The Daily Show Выйти замуж за инопланетянина

Похожие записи

Архивы

Читайте также