Странности нашей жизни: необычные события, привычки и поступки, странные люди и животные, необъяснимые мистические события и природные явления

Guy Davis — Give In Kind (2002)



Guy Davis — Give In Kind (2002)

Я всегда верил, что сельский блюз можно играть и в 21-м веке. Вот мои надежды подтвердил делом сей, не молодой уже дядька, у которого за спиной актерская карьера и четыре записанных альбома. Собственно, несмотря на вполне «антикварный» звук альбома – акустическая гитара (хотя в некоторых местах встречается и электро) или банджо и гармошка на альбоме, тут мы находим не только блюз, но и элементы кантри и фолка.

Гай Дэвис (Guy Davis) поет низким и слегка хрипловатым голосом, правда, иногда слегка переигрывает в желании петь как можно более мужественным голосом :). Особого внимания заслуживает прекрасная пальцевая техника игры на гитаре, придающая песням архаичный оттенок.

Несмотря на весьма узкие рамки стиля, в котором работает Дэвис, песни получились с разнообразием…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие статьи




Оставить комментарий или два


Инфо

Запись опубликовал 13 Март 2015 года и разместил в рубрике Музыка.     К статье пока нет комментариев. Вы можете быть первым.

Случайные записи

Фермер построил башню для своих горных коз Снижение числа абортов прекратилось Архиепископ прыгнул с парашютом Собака отказывается  покидать могилу хозяйки

Похожие записи

Архивы

Читайте также